Apparaten en Accessoires
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 30min
8 parts
Ingrediënten
-
200 g de feuilles de blette
-
100 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
75 g de beurre et un peu pour le moule
-
250 g de farine
-
4 œufs
-
75 g d'huile de tournesol
-
200 g de lait
-
1 c. à soupe de sel
-
15 g de levure chimique
-
180 g de pruneaux dénoyautés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
10 g
Calorieën
1783 kJ /
426 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
38 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1u.
Tarte aux blettes et ricotta
1u. 40min
Tourte aux blettes
13u.
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1u.
Pesto aux fanes de carotte
10min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2u. 25min
Tarte au navet et au cantal
1u. 30min
Quenelles de blettes au four
1u. 5min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1u. 45min
Gratin de blette au tofu soyeux
1u.
Tatin aux navets
1u. 10min
Gratin de blettes
1u.