Apparaten en Accessoires
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
8 portions
Ingrediënten
-
15 g de gingembre frais
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
2 pincées de curcuma en poudre
-
30 g de cacahuètes grillées non salées
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
10 g d'huile neutre
-
100 g de lentilles corail
-
500 g d'eau
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 pincées de curry en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
348 mg
Eiwitten
10.8 g
Calorieën
1099.9 kJ /
263.1 kcal
Vetten
12.1 g
Vezels
6.3 g
Verzadigd vet
6.4 g
Koolhydraten
24.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - avril vol. II
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousse de tomate au basilic
3u. 30min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5u.
Flans saumon-courgette
1u.
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1u. 10min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2u. 10min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2u. 10min
Cheesecake concombre et citron
3u. 20min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min