Apparaten en Accessoires
Farçou
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
125 g de feuilles de blette sans les côtes, coupées en morceaux
-
20 g de persil frais, équeuté
-
50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
-
125 g de riz bien cuit
-
125 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
60 - 100 g de raisins secs
-
huile végétale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
174.8 mg
Eiwitten
10 g
Calorieën
949.5 kJ /
226.2 kcal
Vetten
7.2 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
2.2 g
Koolhydraten
31 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°23
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pâte de coings
1u. 45min
Tourte aux blettes
13u.
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1u.
Coulis de tomates
35min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1u. 30min
Farci charentais
2u.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1u. 30min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2u.
Quenelles de blettes au four
1u. 5min
Crème de marrons
45min
Gelée et pâte de coing
24u.
Gratin de blettes
1u.