Apparaten en Accessoires
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
Voorbereiding 15min
Totaal 55min
8 portions
Ingrediënten
-
450 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en morceaux (3-4 pommes)
-
20 g de cassonade
-
500 g de vin rouge
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
4 poires épluchées et coupées en dés
-
60 g de beurre doux froid
-
60 g de farine de blé
-
60 g de noisettes en poudre
-
60 g de sucre en poudre
-
20 g de noisettes entières
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
1132 kJ /
270 kcal
Vetten
13 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
31 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Calendrier - 12 recettes de saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crème brûlée aux pralines roses
3u. 15min
Mousse à l'abricot
3u. 30min
Soufflé glacé à la pêche
4u. 40min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Fraîcheur de nectarine
25min
Gratin aux fruits rouges
20min
Mousse d'abricot aux amandes
2u. 15min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4u. 45min
Verrines à l'orange
1u. 15min
Mousse de kiwi
2u. 15min