Apparaten en Accessoires
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 35min
6 parts
Ingrediënten
La terrine
-
300 g d'eau
-
100 g de carottes coupées en bâtonnets
-
100 g de haricots verts frais
-
50 g de fèves fraîches
-
50 g de petits pois frais
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait de coco
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
-
1 bouquet de cerfeuil frais
-
30 g de jus de citron vert
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
367 mg
Eiwitten
6.3 g
Calorieën
1048.2 kJ /
253.5 kcal
Vetten
20.8 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
14.5 g
Koolhydraten
7.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fête des parents
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1u.
Flans de potiron et magret fumé
1u. 15min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5u. 30min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1u. 45min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5u.
Flans d'épinards au saumon
1u. 10min
Terrine de saumon aux épinards
2u.
Terrine de poissons aux légumes
6u. 30min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2u. 30min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1u. 45min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1u. 15min