Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 100 g de haricots verts frais
- 50 g de fèves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Eiwitten
- 6.3 g
- Koolhydraten
- 7.8 g
- Vetten
- 20.8 g
- Verzadigd vet
- 14.5 g
- Vezels
- 4.5 g
- Natrium
- 367 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45 min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45 min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
2h 15min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40 min