Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte
- 165 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
- 75 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 150 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm congelés 6h au préalable
La farce
- 50 g de noisettes décortiquées
- 10 g de feuilles de persil frais, frisé
- 10 g de ciboulette fraîche, les brins coupés en quatre
- 2 échalotes, coupées en quatre
- 125 g de pleurotes, coupées en huit
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe de porto
- 230 g d'escargots de Bourgogne au naturel (en boîte), rincés
- 2 pincées de piment d'Espelette
- du sel
- du poivre moulu
- 15 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, battu pour la dorure
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2138 kJ / 512 kcal
- Eiwitten
- 25 g
- Koolhydraten
- 26 g
- Vetten
- 34 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Beurre d'escargot
10 min
Petits choux aux champignons
1 Std. 25 Min
Aspic d'asperges
24h
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Minifeuilletés aux escargots
50 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Pâté de lapin en croûte
5 Std. 30 Min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Rillettes de lapin
12 Std.
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1hod.
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Sauce gribiche
15 min