Apparaten en Accessoires
Champignons farcis
Voorbereiding 25min
Totaal 13u. 15min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
600 g d'eau
-
350 g de poitrine de porc fraîche avec sa couenne, sans cartilage et coupée en lardons de 2 cm
-
250 g de poitrine de porc fumée et découennée, sans cartilage et coupée en lardons de 2 cm
-
4 gousses d'ail
-
1 feuille de laurier
-
2 pincées de quatre-épices
Le jour même
-
12 beaux champignons de Paris frais
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote de petite taille, coupée en deux
-
4 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à café de vin blanc
-
25 g de beurre coupé en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
60 g de fromage de chèvre frais crémeux, coupé en quatre
-
1 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pincée de cumin en poudre
-
1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
2259 kJ /
543 kcal
Vetten
43 g
Koolhydraten
6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°12
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Champignons farcis
55min
Îles flottantes, crème à la menthe
2u. 10min
Tarte aux fraises
3u.
Pâtes façon risotto aux coquillages
50min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1u. 20min
Île flottante au foie gras
25min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6u. 30min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1u. 40min
Tourte au bœuf et à la bière
1u. 40min
Sauce blanche
10min