Apparaten en Accessoires
Champignons farcis
Voorbereiding 25min
Totaal 13u. 15min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
600 g d'eau
-
350 g de poitrine de porc fraîche avec sa couenne, sans cartilage et coupée en lardons de 2 cm
-
250 g de poitrine de porc fumée et découennée, sans cartilage et coupée en lardons de 2 cm
-
4 gousses d'ail
-
1 feuille de laurier
-
2 pincées de quatre-épices
Le jour même
-
12 beaux champignons de Paris frais
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote de petite taille, coupée en deux
-
4 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à café de vin blanc
-
25 g de beurre coupé en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
60 g de fromage de chèvre frais crémeux, coupé en quatre
-
1 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pincée de cumin en poudre
-
1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
2259 kJ /
543 kcal
Vetten
43 g
Koolhydraten
6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°12
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Navarin d'agneau printanier
1u. 20min
Blanquette de ris de veau
1u. 50min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2u.
Asperges et sabayon à l'estragon
1u.
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Caille aux raisins
45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Lapin à la moutarde
1u.
Pot-au-feu de pintade
1u. 20min
Blanquette de veau vapeur
1u. 10min