![Champignons farcis Champignons farcis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04b9c6ee-1d22-4be0-bd39-12c8224454a2/Derivates/77c7edd1-c2ca-4f40-a5f2-44b2935a086a.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La veille
- 600 g d'eau
- 350 g de poitrine de porc fraîche avec sa couenne, sans cartilage et coupée en lardons de 2 cm
- 250 g de poitrine de porc fumée et découennée, sans cartilage et coupée en lardons de 2 cm
- 4 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de quatre-épices
Le jour même
- 12 beaux champignons de Paris frais
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote de petite taille, coupée en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à café de vin blanc
- 25 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de fromage de chèvre frais crémeux, coupé en quatre
- 1 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2259 kJ / 543 kcal
- Eiwitten
- 31 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 43 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Champignons farcis
45min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Poêlée d'anguilles et rougail
Nessuna valutazione
Champignons farcis
55 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Gaufres au beurre demi-sel
1h
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Welsh au stilton
35min
Rognons de veau sauce madère
20min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1u. 40min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h