Apparaten en Accessoires
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Voorbereiding 10min
Totaal 25min
6 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais
-
40 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
20 g de beurre
-
100 g de vin rouge
-
5 g de fécule de maïs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g d'escargots en conserve, égouttés
-
6 tranches de pain de campagne grillées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
390.5 mg
Eiwitten
12.5 g
Calorieën
919.8 kJ /
219.3 kcal
Vetten
9.3 g
Vezels
3.2 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
16.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - mars vol. II
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Petits choux aux escargots
1u. 20min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Beurre d'escargot
10min
Ravioles de homard sauce Newburg
1u. 40min
Terrine de foies de volaille au porto
5u. 50min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2u. 45min
Gratin de moules au curry
50min
Truites lardées au romarin
1u.
Œuf poché sauce meurette
1u.
Rognons de veau sauce madère
20min