A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu en mars : un mille-feuille de betterave, du gratin dauphinois à la crème de céleri-rave, de la joue de bœuf au cidre ou encore du feuilleté d’endives. Le caramel s’invite au dessert sous différentes formes : en sauce, dans une mousse et dans des tartelettes bavaroises !
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1u. 5min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1u. 15min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7u.
Sauce caramel au whisky
35min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4u. 5min
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Poulet à la crème de citron et panais
1u. 50min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1u.
La salade de Jennifer Aniston
30min