Au fil des mois - mars vol. II

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A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu en mars : un mille-feuille de betterave, du gratin dauphinois à la crème de céleri-rave, de la joue de bœuf au cidre ou encore du feuilleté d’endives. Le caramel s’invite au dessert sous différentes formes : en sauce, dans une mousse et dans des tartelettes bavaroises !

Feuilleté d'endives sautées au balsamique

Feuilleté d'endives sautées au balsamique

1u. 5min

Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon

Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon

1u. 15min

Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel

Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel

40min

Mousse chocolat blond-café marbrée caramel

Mousse chocolat blond-café marbrée caramel

7u.

Sauce caramel au whisky

Sauce caramel au whisky

35min

Tartelette bavaroise poire et caramel

Tartelette bavaroise poire et caramel

4u. 5min

Joues de bœuf au cidre

Joues de bœuf au cidre

3u. 15min

Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé

Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé

25min

Poulet à la crème de citron et panais

Poulet à la crème de citron et panais

1u. 50min

Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais

Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais

1u.

La salade de Jennifer Aniston

La salade de Jennifer Aniston

30min