Compatibele versies
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La mousseline de topinambours au miel
- 500 g d'eau
- 700 g de topinambours, coupés en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de miel
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les crevettes sautées à l'ail et au persil
-
20
g d'huile végétale
of 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
of 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, éveinées et séchées avec du papier absorbant
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté haché
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1076.2 kJ / 257.2 kcal
- Eiwitten
- 10 g
- Koolhydraten
- 24 g
- Vetten
- 12.8 g
- Verzadigd vet
- 6.3 g
- Vezels
- 2.8 g
- Natrium
- 368.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Rissoler des oignons
20 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 Min
Rissoler 250 g de crevettes
15 Min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Dorer légèrement des haricots verts
25 min
Cuisson du riz au jasmin
35 min