Compatibele versies
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La mousseline de topinambours au miel
- 500 g d'eau
- 700 g de topinambours, coupés en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de miel
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les crevettes sautées à l'ail et au persil
-
20
g d'huile végétale
of 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
of 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, éveinées et séchées avec du papier absorbant
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté haché
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1076.2 kJ / 257.2 kcal
- Eiwitten
- 10 g
- Koolhydraten
- 24 g
- Vetten
- 12.8 g
- Verzadigd vet
- 6.3 g
- Vezels
- 2.8 g
- Natrium
- 368.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Dorer légèrement des haricots verts
25 dk
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30 dk
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 Std. 45 Min
Rissoler 250 g de crevettes
15 min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 dk
Rissoler des échalotes
20 dk
Dorer légèrement ail et oignons
20 dk
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 dk
Dorer 200 g d'oignons
25 dk
Rissoler des oignons
20 dk