Apparaten en Accessoires
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 tasses
Ingrediënten
La chantilly
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace
La purée de potimarron
-
600 g d'eau
-
250 g de chair de potimarron coupée en morceaux
-
60 g de sirop d'érable
-
30 g de sucre de canne
-
5 pincées d'épices à pain d'épices
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
2 pincées d'anis vert en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le chocolat chaud
-
130 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
280 g de lait
-
40 g de sucre en poudre
-
60 g de café environ un double expresso
-
130 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de cacao en poudre
-
cannelle en poudre pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tasse
Natrium
78.8 mg
Eiwitten
7.8 g
Calorieën
2818.5 kJ /
675.5 kcal
Vetten
39.5 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
26.5 g
Koolhydraten
60.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°22
49 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Café à la noix de pécan
25min
Café à la noisette
25min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2u. 20min
Boisson chaude à la noisette
20min
Chantilly au chocolat
2u. 10min
Crème fouettée au basilic
2u. 10min
Breakfast bowl au thé matcha
15min
Coupe infernale
12u. 45min
Chocolat hot brandy
15min
Banoffee
2u. 35min
Sucette glacée à la mangue
8u. 30min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min