Apparaten en Accessoires
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
Voorbereiding 35min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
1570 g d'eau
-
250 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux
-
75 g d'oignon coupé en morceaux
-
gingembre frais (2 cm), épluché
-
1 gousse d'ail pelée, fendue et dégermée
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
125 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de petits pois frais écossés
-
250 g de haricot vert frais éboutés
-
200 g de fèves fraîches écossées
-
huile de friture (1 bain d'huile)
-
100 g de pousses d'épinards
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
2315 kJ /
551 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
41 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1u. 15min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2u.
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1u. 20min
Poisson sauce gombo
40min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1u. 15min
Riz au curry vert et aux crevettes
30min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Assortiment de légumes vapeur
45min