Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1230 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de carotte, coupée en morceaux (2 cm)
- 60 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 60 g de panais, coupé en morceaux (2 cm)
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
of 1 ½ cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ de c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'escalope de dinde (voir "Conseil(s)")
- 400 g de légumes variés, à cuisson rapide (courgette, poivron, brocoli, champignons, par ex.), coupés en morceaux (4-5 cm)
- 100 g de crème liquide légère
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 960.8 kJ / 228 kcal
- Eiwitten
- 29.3 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 7.5 g
- Verzadigd vet
- 3.8 g
- Vezels
- 7 g
- Natrium
- 491 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Purée mousseline
40 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 min
Marinade épicée pour le poisson
10 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Œufs de couleur orange
Geen beoordelingen
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min