Apparaten en Accessoires
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
Voorbereiding 45min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
Les quenelles
-
350 g de filets de poisson blanc type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
-
260 g de lait
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
180 g de farine
-
3 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
Le beurre blanc
-
150 g de beurre demi-sel très froid
-
50 g d'échalotes coupées en petits morceaux
-
40 g de vin blanc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe bombées d'estragon frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
2370 kJ /
569 kcal
Vetten
43 g
Koolhydraten
26 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Galettes roulées jambon-roquette
35min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1u. 15min
Lotte sauce vallée d’Auge
1u. 40min
Terrine de foies de volaille au porto
5u. 50min
Avocat farci au crabe
40min
Scotch eggs
1u. 25min
Saucisse de morteau briochée
5u. 25min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1u.
Feuilleté comtois
1u. 5min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2u. 40min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Quenelles nature sauce nantua
3u. 40min