Apparaten en Accessoires
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
Voorbereiding 45min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
Les quenelles
-
350 g de filets de poisson blanc type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
-
260 g de lait
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
180 g de farine
-
3 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
Le beurre blanc
-
150 g de beurre demi-sel très froid
-
50 g d'échalotes coupées en petits morceaux
-
40 g de vin blanc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe bombées d'estragon frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
2370 kJ /
569 kcal
Vetten
43 g
Koolhydraten
26 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Sauce gribiche
15 Min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Farci charentais
2 Std.
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 Std.
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Pâté de campagne
48 Std.
Sauce américaine
55 Min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2 Std.
Sauce armoricaine
1 Std.
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min