Apparaten en Accessoires
Pêche Melba
Voorbereiding 20min
Totaal 6u.
6 portions
Ingrediënten
La glace à la vanille
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
400 g de lait
-
5 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Les pêches au sirop
-
6 pêches
-
500 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de jus de citron
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Le coulis de framboises
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
500 g de framboises surgelées500 g de framboises fraîches
La finition
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone très froid
-
30 g d'amandes effilées pour la décoration
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8.5 g
Calorieën
2190 kJ /
517 kcal
Vetten
19.7 g
Vezels
9 g
Koolhydraten
78.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8u.
Vacherin express
12u. 15min
Poire Belle-Hélène
10u.
Croustillant poire-chocolat
1u. 10min
Ananas fraise melba
30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13u. 30min
Amandine aux abricots
1u. 30min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Pain de saumon, crème citronnée
6u. 15min
Crème renversée au caramel
4u. 50min