Apparaten en Accessoires
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
Voorbereiding 30min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
-
6 brins de persil frais, équeutés
-
6 feuilles de sauge fraîche
-
1 échalote coupée en deux
-
100 g de noix décortiquées
-
30 g de pain rassis coupé en dés et trempé 5 min dans 60 g de lait
-
du poivre moulu, à discrétion
-
du sel, à discrétion
-
1 morceau de tendron de veau d'1,2 kg, ouvert par le boucher
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g de bouillon de légumes
-
2 feuilles de laurier frais
-
le jus d'un citron jaune
-
10 - 12 artichauts type poivrade
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39 g
Calorieën
2755 kJ /
661 kcal
Vetten
45 g
Koolhydraten
18 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Navarin d'agneau printanier
1u. 20min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50min
Gibelotte de lapin
1u. 35min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1u. 30min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1u. 5min
Encornets à la provençale
55min
Poularde farcie
2u.
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1u. 20min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Lapin à la moutarde
1u.