Apparaten en Accessoires
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
Voorbereiding 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
5 oignons nouveaux coupés en deux (garder le vert pour le dressage)
-
20 g de beurre
-
800 g d'eau
-
1000 g de palourdes fraîches préalablement rincées
-
800 g de petits pois frais écossés
-
4 tranches de pain aux céréales
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 œufs
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 tours de moulin à poivre à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
536.3 mg
Eiwitten
29.5 g
Calorieën
2187.8 kJ /
522.5 kcal
Vetten
22.8 g
Vezels
16.3 g
Verzadigd vet
6.3 g
Koolhydraten
47.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1u. 30min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1u. 35min
Bar façon thaïe
35min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1u. 45min
Poires farcies en papillote
35min
Fraiseburgers
2u. 45min
Tiramisu allégé
12u. 15min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2u.
Tiramisu fruits rouges et violette
50min