Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La bûche de poisson (la veille)
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 4 œufs
- 150 g de crème de coco
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux (4 cm)
- 300 g de filets de poisson blanc, coupés en morceaux (4 cm)
- beurre, pour le moule
La mayonnaise aux algues (le jour même)
- 200 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 5 g de jus de citron
-
10
g de moutarde aux algues
of 10 g de moutarde - 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- ½ c. à café de sel
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2347.8 kJ / 567 kcal
- Eiwitten
- 22.8 g
- Koolhydraten
- 3.8 g
- Vetten
- 51.2 g
- Verzadigd vet
- 11.5 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 744.3 mg
Alternatieve recepten
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Geen beoordelingen
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min
Rillettes de pétoncle
50 Min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Croustillants à la noisette
45 Min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Terrine de poisson
1 Std.