Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La bûche de poisson (la veille)
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 4 œufs
- 150 g de crème de coco
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux (4 cm)
- 300 g de filets de poisson blanc, coupés en morceaux (4 cm)
- beurre, pour le moule
La mayonnaise aux algues (le jour même)
- 200 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 5 g de jus de citron
-
10
g de moutarde aux algues
of 10 g de moutarde - 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- ½ c. à café de sel
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2347.8 kJ / 567 kcal
- Eiwitten
- 22.8 g
- Koolhydraten
- 3.8 g
- Vetten
- 51.2 g
- Verzadigd vet
- 11.5 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 744.3 mg
Alternatieve recepten
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Pain de Gênes
1h
Baba au rhum
4h
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Galantine de pintade foie gras noisette
13 Std.
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Croustade gasconne aux pommes
45min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Terrine de fromage frais aux herbes
2u. 20min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h