Au fil des mois - avril vol. II

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A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu en avril : de la crème de radis rose et mascarpone, des feuilletés aux asperges, une tarte aux blettes et à la ricotta, des burgers végétariens... Et pour le dessert, faites-vous plaisir avec des minibananes caramélisées aux épices !

Crème de radis roses et mascarpone

Crème de radis roses et mascarpone

20min

Verrine de carottes, lentilles corail et orange

Verrine de carottes, lentilles corail et orange

40min

Feuilleté botte d'asperges

Feuilleté botte d'asperges

1u. 50min

Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois

Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois

2u. 10min

Curry de pois chiches et épinards

Curry de pois chiches et épinards

1u.

Tarte aux blettes et ricotta

Tarte aux blettes et ricotta

1u. 40min

Burger végétarien à la betterave

Burger végétarien à la betterave

3u. 25min

Minibananes en robe de caramel aux épices

Minibananes en robe de caramel aux épices

1u. 50min

Verrine mocaccino et caramel

Verrine mocaccino et caramel

45min