Apparaten en Accessoires
Minibananes en robe de caramel aux épices
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 50min
4 portions
Ingrediënten
Le caramel aux épices
-
1090 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de jus de citron
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
5 graines de cardamome verte
-
3 pincées de vanille en poudre
-
1 étoile de badiane
-
1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
8 - 12 minibananes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
3.8 mg
Eiwitten
1.8 g
Calorieën
2158.5 kJ /
509.3 kcal
Vetten
9 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
5.5 g
Koolhydraten
107 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1u. 10min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5u. 30min
Burger végétarien à la betterave
3u. 25min
Yaourt au lait de brebis
13u. 10min
Caramel de base
25min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2u. 20min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5u.
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min
Chocolat chaud onctueux
15min