Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g d'amandes émondées
- 1000 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 700 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 4 œufs, dont 2 battus
- 200 g de farine de blé
- ¾ c. à café de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de poivre moulu
- 80 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge frais, égrené et haché
- 50 g d'huile d'olive
-
300
g de champagne, sec
of 300 g de vin pétillant, type prosecco - 200 - 250 g de poulpe, coupé en 3-4 morceaux
- 200 g de calamars, coupés en rondelles (1 cm)
- ½ c. à café de pistils de safran
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
500
g de mélange de fruits de mer frais
of 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé, décongelé - 200 g de filet de cabillaud
- 200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 - 200 g de palourdes, préalablement dégorgées
- 200 g de crevettes roses, crues et non décortiquées
- huile de friture
- chapelure
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 10 g de sucre roux (optioneel)
- feuilles de persil frais, hachées, pour la finition
- 1 - 2 citrons jaunes, coupés en quartiers, pour la finition, et 20 g de jus, fraîchement pressé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3444.8 kJ / 823 kcal
- Eiwitten
- 53.8 g
- Koolhydraten
- 55.7 g
- Vetten
- 38.3 g
- Verzadigd vet
- 12.7 g
- Vezels
- 6 g
- Natrium
- 886.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 godz. 40 min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3u. 15min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Souris d'agneau
1h 15min