Apparaten en Accessoires
Calamars farcis comme en Algarve
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
1500 g de calamars de petite taille (encornets)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses ail
-
100 g de jambon cru coupé en morceaux
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées
-
50 g pignons de pin
-
2 c. à café de feuilles de thym frais et 2 branches
-
5 brins de persil frais, équeuté
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
80 g de vin blanc sec
-
800 g de tomates coupées en quatre
-
1 feuille de laurier
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2011.8 mg
Eiwitten
70.8 g
Calorieën
2392.3 kJ /
570.3 kcal
Vetten
23 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
2.8 g
Koolhydraten
18 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 h 35 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 h 35 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Ragoût de poisson aux épices
1 h 45 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 h
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 h
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Soupe de poisson
20 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 h 10 min
Calamars farcis au chorizo
1 h 10 min
Marmite du pêcheur
50 min