Apparaten en Accessoires
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 30min
6 parts
Ingrediënten
-
150 g lait demi-écrémé
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café bombée de farine de blé
-
20 g de beurre
-
3 c. à soupe de calvados
-
20 g de beurre clarifié
-
400 g de pommes acidulées à chair ferme, coupées en lamelles
-
400 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
4 c. à soupe bombées de pignons de pin
-
200 g de sucre roux
-
1 blanc d'œuf
-
1 c. à café de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
460.5 mg
Eiwitten
9 g
Calorieën
2892 kJ /
690.7 kcal
Vetten
32.5 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
16.2 g
Koolhydraten
85.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Galettes des Rois vol. II
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Mini savarins aux pêches
35min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Tatin de poires
2u. 40min
Galette des Rois aux cerises noires
1u. 15min
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1u. 40min
Tarte fine aux pommes
2u. 25min
Tarte aux poires à l'ancienne
1u. 10min
Poularde farcie
2u.
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1u.
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2u.