Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 24 asperges vertes
La garniture
-
10
g d'huile végétale
of 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 250 g d'échalotes, coupées en deux dans la longueur
Le montage
- 80 g de fromage râpé
- 1 œuf battu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2127.8 kJ / 511.5 kcal
- Eiwitten
- 13.2 g
- Koolhydraten
- 32 g
- Vetten
- 35.7 g
- Verzadigd vet
- 22.3 g
- Vezels
- 4.7 g
- Natrium
- 950 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20 min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15 min
Quiches printanières au saumon
2h 10min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 godz. 5 min