Apparaten en Accessoires
Feuilleté botte d'asperges
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 50min
6 portions
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
24 asperges vertes
La garniture
-
10 g d'huile d'olive10 g d'huile végétale
-
10 g de beurre doux ou demi-sel
-
250 g d'échalotes coupées en deux dans la longueur
Le montage
-
80 g de fromage râpé
-
1 œuf battu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
950 mg
Eiwitten
13.2 g
Calorieën
2127.8 kJ /
511.5 kcal
Vetten
35.7 g
Vezels
4.7 g
Verzadigd vet
22.3 g
Koolhydraten
32 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - avril vol. II
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1u. 5min
Îles flottantes, crème à la menthe
2u. 10min
Îles flottantes
40min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1u.
Tarte Tatin
1u.
Soufflé aux asperges
1u. 10min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5u.
Aubergines à la bonifacienne
2u.
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2u. 40min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1u. 15min
Carottes glacées au miel
1u. 20min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min