Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 citron jaune non traité
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- ½ c. à café de sel, et 2-3 pincées pour le saumon, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café d'aneth frais
- 2 filets de saumon frais, parés et désarêtés, 3 cm d'épaisseur (env. 150 g chacun) (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1850 g d'eau
- 150 - 200 g de bulbe de fenouil, émincé en fines lanières
- ½ d'oignon rouge (30 g env.), émincé en fines lanières (optioneel)
- ½ pomme, émincée en fines lamelles
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1803 kJ / 430 kcal
- Eiwitten
- 31.3 g
- Koolhydraten
- 8.8 g
- Vetten
- 28.8 g
- Vezels
- 2.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Faire sauter 200 g de poires
15min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Sous-vide magrets de canard
2h
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min