Apparaten en Accessoires
Saumon et salade de pomme et fenouil
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 20min
2 portions
Ingrediënten
-
1 citron jaune non traité
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
½ c. à café de sel et 2-3 pincées pour le saumon, à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café d'aneth frais
-
2 filets de saumon frais, parés et désarêtés 3 cm d'épaisseur (env. 150 g chacun) (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1850 g d'eau
-
150 - 200 g de bulbe de fenouil émincé en fines lanières
-
½ d'oignon rouge (optioneel) (30 g env.), émincé en fines lanières
-
½ pomme émincée en fines lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31.3 g
Calorieën
1803 kJ /
430 kcal
Vetten
28.8 g
Vezels
2.4 g
Koolhydraten
8.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson sous-vide
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2u. 10min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12u. 25min
Sous-vide côtes de porc
2u. 50min
Sous-vide médaillons de veau
1u. 55min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2u. 25min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2u. 15min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Saumon teriyaki sous-vide
1u. 20min
Carottes glacées au miel
1u. 20min