Apparaten en Accessoires
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 5min
6 portions
Ingrediënten
La crème de courgette
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
60 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
500 g de courgettes jaunes zéphyr, en morceaux (3-4 cm)
-
200 g de bouillon (fond blanc, bouillon de volaille ou de légumes)
-
½ - 1 piment oiseau frais finement émincé, à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Les fleurs de courgette
-
30 g de graines de moutarde
-
70 g de vinaigre de riz
-
70 g de mirin
-
100 g de bulots décortiqués
-
150 g de courgettes jaunes zéphyr, coupées en morceaux (3-4 cm)
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
12 fleurs de courgette
Finition et dressage
-
6 filets d'huile d'olive
-
20 g de roquette
-
6 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
204 mg
Eiwitten
7.2 g
Calorieën
862.7 kJ /
208.7 kcal
Vetten
16 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
5.7 g
Koolhydraten
6.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°19
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Chapon rôti aux fruits secs
4 Std. 55 Min
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
55 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Rouleaux d'aubergine végans
15 Std.
Beurre d'anchois
1 Std. 10 Min
Focaccia aux abricots
4 Std.
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Asperges à la flamande
25 Min
Carré feuilleté aux champignons
1 Std. 45 Min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min