Apparaten en Accessoires
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
Voorbereiding 15min
Totaal 2u. 30min
2 portions
Ingrediënten
La sauce aigre-douce à la cerise
-
60 g de sucre en poudre
-
60 g de vinaigre de vin rouge
-
300 g de cerises fraîches ou surgelées
-
200 g de fond de veau
Le magret
-
1800 g d'eau
-
1 magret de canard avec la peau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1135 mg
Eiwitten
53 g
Calorieën
2887 kJ /
687 kcal
Vetten
25 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
5.5 g
Koolhydraten
57.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°21
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Foie gras sous-vide
72h
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Koulibiac
1h 35min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min