Compatibele versies
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 brins de coriandre fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- 1 brin d'estragon frais
- 1 brin de basilic frais
- 60 g d'huile d'olive
- 6 filets de bar (env. 900 g)
- 2 oranges non traitées (zeste et jus)
- 60 g d'échalotes
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1000 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de mascarpone
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2341.9 kJ / 559.7 kcal
- Eiwitten
- 46.9 g
- Koolhydraten
- 40.7 g
- Vetten
- 23.5 g
- Verzadigd vet
- 7.8 g
- Vezels
- 10.2 g
- Natrium
- 1427.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 menit
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50 min
Soupe canadienne
40min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Bar à la portugaise
2h
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Soupe vichyssoise
40min