Compatibele versies
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 brins de coriandre fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- 1 brin d'estragon frais
- 1 brin de basilic frais
- 60 g d'huile d'olive
- 6 filets de bar (env. 900 g)
- 2 oranges non traitées (zeste et jus)
- 60 g d'échalotes
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1000 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de mascarpone
- 2 pincées du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2341.9 kJ / 559.7 kcal
- Eiwitten
- 46.9 g
- Koolhydraten
- 40.7 g
- Vetten
- 23.5 g
- Verzadigd vet
- 7.8 g
- Vezels
- 10.2 g
- Natrium
- 1427.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Bûche de poisson
13 Std.
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20 min
Coupe des îles
10h 30min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Sauce aux figues
25 min
Pho complet de bœuf
3 Std. 50 Min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 Std. 45 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min