Apparaten en Accessoires
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
Voorbereiding 40min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
4 brins de coriandre fraîche à ajuster en fonction des goûts
-
1 brin d'estragon frais
-
1 brin de basilic frais
-
60 g d'huile d'olive
-
6 filets de bar (env. 900 g)
-
2 oranges non traitées (zeste et jus)
-
60 g d'échalotes
-
500 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
1000 g d'eau
-
1000 g de panais coupés en morceaux
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de mascarpone
-
2 pincées du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de farine de blé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1427.6 mg
Eiwitten
46.9 g
Calorieën
2341.9 kJ /
559.7 kcal
Vetten
23.5 g
Vezels
10.2 g
Verzadigd vet
7.8 g
Koolhydraten
40.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Un Noël magique avec Thermomix
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1u.
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Geen beoordelingen
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5u. 20min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1u. 15min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min