Apparaten en Accessoires
Sous-vide magrets de canard
Voorbereiding 20min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
-
4 magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
-
1200 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
55 mg
Eiwitten
24.8 g
Calorieën
1306.8 kJ /
312 kcal
Vetten
23.3 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
6.3 g
Koolhydraten
0 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Chutney d'oignon rouge
24u.
Foie gras sous-vide
72u.
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2u. 10min
Sous-vide filets de poulet
1u. 55min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2u. 25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1u. 5min
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2u. 20min
Saumon teriyaki sous-vide
1u. 20min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2u. 30min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1u. 45min
Caramel liquide
25min