Apparaten en Accessoires
Chutney pomme, échalote et cannelle
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
800 g
Ingrediënten
-
125 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de gingembre frais
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pommes coupées en dés
-
35 g de miel
-
2 pincées de sel
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
40 g de vinaigre balsamique
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Natrium
128.9 mg
Eiwitten
0.8 g
Calorieën
463.1 kJ /
110.9 kcal
Vetten
2.9 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
20.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°33
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Compotée aux lardons
25min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
1u. 50min
Curd de clémentine
30min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1u. 15min
Liqueur d'œuf
12u. 35min
Chutney de fenouil
1u. 25min
Soda bread irlandais
45min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Chutney de canneberges
1u.
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
10min