Apparaten en Accessoires
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 35min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre blond
-
10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
-
350 g de fraises coupées en quatre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
2 c. à soupe de mascarpone
-
15 g de sucre vanillé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
1359 kJ /
325 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
26 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1u. 10min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504u.
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8u. 40min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Trifle poire, figue et noisette
1u. 10min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Crème fraise rhubarbe
1u. 30min
Glace "fior di latte"
4u. 15min
Trifle aux fraises
15min
Citron frappé au champagne
10min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min