Apparaten en Accessoires
Glace au sarrasin, crumble et pêches
Voorbereiding 35min
Totaal 13u. 50min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de sarrasin grillé
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de lait en poudre
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
-
15 g d'amandes en poudre
-
55 g de farine de blé
-
75 g de cassonade
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
500 g d'eau
-
4 pêches coupées en quatre
-
le jus d'1/2 citron jaune
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
2590 kJ /
619 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
72 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3u. 30min
Iles flottantes à la pistache
1u.
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5u.
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4u.
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1u. 45min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6u.
Trifle poire, figue et noisette
1u. 10min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4u.
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3u. 40min
Pavlova aux fruits rouges
4u.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15u.
Sauce raïta aux fruits
10min