Apparaten en Accessoires
Velouté de moules et poireaux au pastis
Voorbereiding 20min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
2 échalotes coupées en deux
-
50 g de carotte en morceaux
-
500 g de blancs de poireau émincés
-
20 g de beurre
-
50 g de pastis
-
300 g de bouillon de légumes
-
500 g de moules surgelées, décoquillées (en réserver quelques-unes pour la décoration s'il n'y a pas de moules fraîches)
-
1 dose de safran
-
1 bulbe de fenouil en lamelles très fines
-
12 moules fraîches, préalablement nettoyées (facultatif)
-
100 g de crème liquide légère
-
quelques brins de ciboulette fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1341 kJ /
321 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
15 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Velouté de cresson à la brousse
35min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9u. 30min
Coupe glacée à la Chartreuse
13u.
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1u. 40min
Tarama maison, toasts de concombre
3u. 25min
Velouté de courgettes
45min
Soupe de poissons
45min
Tourin à l'ail
25min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min