Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 échalotes, coupées en deux
- 50 g de carotte, en morceaux
- 500 g de blancs de poireau, émincés
- 20 g de beurre
- 50 g de pastis
- 300 g de bouillon de légumes
- 500 g de moules surgelées, décoquillées (en réserver quelques-unes pour la décoration s'il n'y a pas de moules fraîches)
- 1 dose de safran
- 1 bulbe de fenouil, en lamelles très fines
- 12 moules fraîches, préalablement nettoyées (facultatif)
- 100 g de crème liquide légère
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1341 kJ / 321 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 15 g
- Vetten
- 14 g
Alternatieve recepten
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Soupe de poisson
20 min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Velouté de moules au safran
40min
Soupe de poissons
45 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Bisque de crevettes
30min