Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 échalotes, coupées en deux
- 50 g de carotte, en morceaux
- 500 g de blancs de poireau, émincés
- 20 g de beurre
- 50 g de pastis
- 300 g de bouillon de légumes
- 500 g de moules surgelées, décoquillées (en réserver quelques-unes pour la décoration s'il n'y a pas de moules fraîches)
- 1 dose de safran
- 1 bulbe de fenouil, en lamelles très fines
- 12 moules fraîches, préalablement nettoyées (facultatif)
- 100 g de crème liquide légère
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1341 kJ / 321 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 15 g
- Vetten
- 14 g
Alternatieve recepten
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Velouté de fenouil
50min
Crème de laitue au raifort
40min
Velouté de moules au safran
40min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min
Soupe de poisson
40min
Carottes à la marocaine
40min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Soupe de poissons
45min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min