Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 échalotes, coupées en deux
- 50 g de carotte, en morceaux
- 500 g de blancs de poireau, émincés
- 20 g de beurre
- 50 g de pastis
- 300 g de bouillon de légumes
- 500 g de moules surgelées, décoquillées (en réserver quelques-unes pour la décoration s'il n'y a pas de moules fraîches)
- 1 dose de safran
- 1 bulbe de fenouil, en lamelles très fines
- 12 moules fraîches, préalablement nettoyées (facultatif)
- 100 g de crème liquide légère
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1341 kJ / 321 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 15 g
- Vetten
- 14 g
Alternatieve recepten
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
1 Std. 20 Min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15 min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 min
Velours d'endive à l'orange
35 min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1 Std. 5 Min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50 min