Compatibele versies
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Eiwitten
- 9.2 g
- Koolhydraten
- 30.3 g
- Vetten
- 10.7 g
- Verzadigd vet
- 1.3 g
- Vezels
- 3.7 g
- Natrium
- 362.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9 Std.
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Velouté de petits pois à la menthe
35 min
Coupe dalgona caramel
12h 45min
Tarte fine aux rougets
55min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Geen beoordelingen
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 min