Apparaten en Accessoires
Saumon gravlax à la betterave
Voorbereiding 20min
Totaal 24u.
6 portions
Ingrediënten
La veille
-
200 g de gros sel
-
90 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe de vodka
-
½ bouquet d'estragon frais équeuté
-
½ bouquet de cerfeuil frais équeuté
-
400 g de betteraves crues pelées et coupées en dés de 2 cm de côté
-
15 g de poivre noir en grains concassés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
le zeste d'un citron jaune non traité coupé en morceaux
-
800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
Le jour même
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 brins de cerfeuil frais équeutés
-
quelques graines germées (optioneel) de betterave
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
1960 kJ /
470 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
24 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°9
66 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Saumon gravlax
60u. 30min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13u.
Gravlax de canard aux agrumes
12u. 30min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Gravlax de saumon à la betterave
8u. 15min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48u.
Homard sauce newburg et purée de potiron
1u. 15min
Ceviche de dorade
10min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2u. 15min
Blinis au citron et à l'aneth
1u. 35min