Apparaten en Accessoires
Sardines à l'escabèche
Voorbereiding 20min
Totaal 12u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignons nouveaux
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
300 g de vin blanc sec
-
150 g d'eau
-
90 g de vinaigre de cidre
-
2 cubes de fond de légumes
-
3 tours de moulin à poivre 5 baies
-
8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées levées en filets
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
438.3 mg
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
732 kJ /
176 kcal
Vetten
12 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
2.3 g
Koolhydraten
5.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Chutney d'abricots
4u.
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Champignons à la grecque à la harissa
4u. 40min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12u.
Opérette de fruits de mer
1u. 40min
Sauce américaine
55min
Cotriade
1u.
Sauce armoricaine
1u.
Soupe de fruits secs à la cannelle
3u. 35min
Confiture figue-romarin
50min
Calamars farcis comme en Algarve
1u. 10min
La pichade de Menton
4u.