Apparaten en Accessoires
Sardines à l'escabèche
Voorbereiding 20min
Totaal 12u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignons nouveaux
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
300 g de vin blanc sec
-
150 g d'eau
-
90 g de vinaigre de cidre
-
2 cubes de fond de légumes
-
3 tours de moulin à poivre 5 baies
-
8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées levées en filets
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
438.3 mg
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
732 kJ /
176 kcal
Vetten
12 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
2.3 g
Koolhydraten
5.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Saumon gravlax
60u. 30min
Sauce gribiche
15min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1u. 35min
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
45min
Fumet de poisson
2u. 10min
Maquereaux au vin blanc
3u. 30min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Salade de rouget
1u. 30min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1u. 15min
Tielle sétoise
3u. 30min
Magret de canard séché aux épices
360u.