Apparaten en Accessoires
Tatin d'endives au bleu et aux noix
Voorbereiding 15min
Totaal 2u. 15min
6 parts
Ingrediënten
-
200 g de farine
-
100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
-
560 g d'eau
-
600 g d'endives (6)
-
75 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
40 g de noix décortiquées
-
100 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
9 g
Calorieën
1720 kJ /
411 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
41 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Fond d'artichaut à la framboise
1u. 10min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1u.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1u. 30min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Farci charentais
2u.
Gratin de fenouil au chèvre
1u. 5min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1u. 30min
Tatin d'endives
1u. 20min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Quiche endive, moutarde et camembert
1u. 30min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives au jambon gratinées au comté
13u.