Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 400 g de tomates, pelées et épépinées
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 70 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- ½ citron confit (optioneel)
- 3 c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
- 100 g eau
- 600 g de lotte, parée et coupée en quatre
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en dés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1917 kJ / 456 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 33 g
- Vetten
- 21 g
- Vezels
- 6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lieu jaune au curry rouge
45min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Turbot sauce salsa
40min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Cari poisson
35min
Blanquette de cabillaud
55min
Osso-buco de lotte
45min
Osso-buco de cabillaud
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min