Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 échalote
- 100 g de carottes
- 50 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 125 g de courgettes, détaillées en dés
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, taillées en lanières
- 125 g de courgettes, détaillées en morceaux
- 1 poivron vert, taillé en lanières
- 1 poivron jaune, taillé en lanières
- 1 poivron rouge, taillé en lanières
- 2 c. à café de curry en poudre
- 4 filets de bar (480 g env.)
- 3 feuilles de laitue
- 400 g d'eau
- 200 g de riz basmati, préalablement rincé à l'eau froide
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2322 kJ / 553 kcal
- Eiwitten
- 31 g
- Koolhydraten
- 57 g
- Vetten
- 22 g
- Vezels
- 8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lotte à la provençale
50 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Blanquette de cabillaud
55min
Poisson au curry
55min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Saumon au fenouil
40 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Eglefin au curry
50 min