Apparaten en Accessoires
Calamars vapeur à la catalane
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
25 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignons nouveaux
-
700 g de tomates coupées en 4
-
1 branche de thym frais
-
150 g de vin blanc sec
-
30 g d'olives vertes dénoyautées
-
70 g de chorizo doux, coupé en rondelles
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g calamars détaillés en anneaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
55 g
Calorieën
1780 kJ /
424 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
10 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Lotte à la provençale
50min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1u. 35min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Ragoût de poisson aux épices
1u. 45min
Encornets à la provençale
55min
Calamar à la piperade
35min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5u. 15min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1u. 5min
Calamars farcis au chorizo
1u. 10min
Rougail de poisson
40min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min