Apparaten en Accessoires
Saint-Jacques en nage épicée
Voorbereiding 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
10 g gingembres frais pelé
-
100 g de carottes coupées en tronçons
-
30 g d'échalote coupée en 4
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
120 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
½ c. à café de quatre-épices
-
200 g de crème de coco
-
sel
-
poivre moulu
-
420 g de noix de saint-jacques
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
999 kJ /
239 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Cocotte thaïe
45min
Tartare de bar
10min
Osso-buco de lotte
45min
Curry de poisson
45min
Curry de canard à l'ananas
30min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Raie aux câpres
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min