Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
TM6 TM5

Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco

4.3 (251 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 900 g de dos de cabillaud, coupé en six portions
    of 900 g de poisson blanc, coupé en six portions
  • 15 g d'huile d'olive
  • 4 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • le zeste d'un citron jaune, râpé
  • 100 g de miel
  • 1 c. à soupe de quatre-épices
  • 50 g de chapelure
  • 10 g de sauce de soja
  • 200 g de carotte, coupée en tronçons (4 cm)
  • 150 g de blanc de poireau, coupé en tronçons (4 cm)
  • 100 g d'échalotes
  • 10 g de gingembre frais, coupé en fines rondelles
  • 15 g de beurre doux
  • 200 g de lait de coco
  • quelques feuilles de coriandre fraîche

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1446 kJ / 344 kcal
Eiwitten
30 g
Koolhydraten
26 g
Vetten
13 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten