Aubergine farcie au cabillaud
TM6 TM5

Aubergine farcie au cabillaud

4.4 (115 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 2 aubergines de taille moyenne
  • 15 g d'huile d'olive
  • 4 pincées de sel
  • 500 g d'eau
  • 600 g de dos de cabillaud, découpé en pavés
    of 600 g de poisson blanc, découpé en pavés
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de pignons de pin (optioneel)
  • 5 brins d'aneth frais
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 200 g de feta, coupée en dés
  • 2 c. à café de concentré de tomate
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de chapelure

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1659.5 kJ / 398.5 kcal
Eiwitten
38.8 g
Koolhydraten
12 g
Vetten
21.5 g
Vezels
4.2 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten