Apparaten en Accessoires
Aubergine farcie au cabillaud
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
2 aubergines de taille moyenne
-
15 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel
-
500 g d'eau
-
600 g de poisson blanc, découpé en pavés600 g de dos de cabillaud découpé en pavés
-
1 gousse d'ail
-
30 g de pignons de pin (optioneel)
-
5 brins d'aneth frais
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
200 g de feta coupée en dés
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de chapelure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38.8 g
Calorieën
1659.5 kJ /
398.5 kcal
Vetten
21.5 g
Vezels
4.2 g
Koolhydraten
12 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes & Co
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1u. 20min
Courgette ronde farcie de brandade
1u. 25min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Lasagne sans pâte aux légumes
1u. 30min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Papillotes d'agneau
1u. 10min
Aubergine farcie
1u. 5min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12u.
Aubergines farcies aux chipolatas
1u. 10min
Parmentier merlan, poireau et courge
1u. 15min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Courgette façon pizza
40min