Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de pâte de curry thaï jaune
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 200 g de poireau, coupé en rondelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de dos de cabillaud, coupé en 8 morceaux
- 400 g de pavés de saumon frais, coupés en 8 morceaux
- 400 g de filet de bar, coupé en 8 morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1160 kJ / 277.1 kcal
- Eiwitten
- 28.6 g
- Koolhydraten
- 3.8 g
- Vetten
- 16.1 g
- Vezels
- 1.5 g
Alternatieve recepten
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Cari poisson
35 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Curry vert de cabillaud
50 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min