Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de pâte de curry thaï jaune
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 200 g de poireau, coupé en rondelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de dos de cabillaud, coupé en 8 morceaux
- 400 g de pavés de saumon frais, coupés en 8 morceaux
- 400 g de filet de bar, coupé en 8 morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1160 kJ / 277.1 kcal
- Eiwitten
- 28.6 g
- Koolhydraten
- 3.8 g
- Vetten
- 16.1 g
- Vezels
- 1.5 g
Alternatieve recepten
Poulet tikka masala
35 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Chicken korma
50min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Curry de poisson
45min