Apparaten en Accessoires
Petite courge au crottin de Chavignol
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
4 courges d'hiver individuelles
-
225 g de blancs de poireau (3-4 blancs de poireau), coupés en tronçons
-
15 g de beurre
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 crottins de Chavignol
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23.8 g
Calorieën
2363 kJ /
567.5 kcal
Vetten
28.8 g
Vezels
23.5 g
Koolhydraten
53 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°17
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 Std. 25 Min
Tomates farcies au chèvre
40 Min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 Std. 20 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Crumble au potiron et jambon
1 Std. 10 Min