Apparaten en Accessoires
Tarte automnale
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 15min
4 parts
Ingrediënten
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 échalote
-
100 g de champignons des bois frais100 g de champignons frais d'automne, coupés en quatre ou en lamelles
-
140 g de chair de potiron épluchée et détaillée en cubes
-
70 g de châtaignes cuites et pelées hachées grossièrement au couteau
-
1 c. à soupe de noisettes émondées
-
1 c. à soupe de pignons de pin
-
2 œufs
-
50 g de lait demi-écrémé
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée sel
-
1 pincée de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
452 mg
Eiwitten
15 g
Calorieën
3388.8 kJ /
814.8 kcal
Vetten
59 g
Vezels
5.5 g
Verzadigd vet
35.3 g
Koolhydraten
52.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - octobre
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1u. 15min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1u. 5min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1u. 25min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1u. 30min
Tarte aux champignons et aux marrons
1u. 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1u. 10min
Quiche à la courge musquée de Provence
1u. 10min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1u.
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1u.
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1u. 25min