Apparaten en Accessoires
Tarte au navet et au cantal
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 30min
6 parts
Ingrediënten
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
550 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de graines de carvi
-
farine de blé pour le plan travail
-
600 g de navets coupés en deux
-
80 g de fromage à pâte pressée type cantal
-
3 œufs
-
80 g de crème liquide entière
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de miel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
11.3 g
Calorieën
1568.3 kJ /
376 kcal
Vetten
21.8 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
32.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°11 C'est la saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1u.
Pâtisson farci
1u. 20min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1u. 15min
Chou-fleur en soufflé
55min
Tatin aux navets
1u. 10min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2u. 25min
Courge spaghetti sauce chorizo
1u. 20min
Colcannon irlandais
1u. 10min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1u. 10min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1u. 40min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1u.