Apparaten en Accessoires
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1100 g de carottes coupées en fines rondelles à la mandoline
-
10 g gingembres frais
-
10 g de curcuma frais
-
3 œufs
-
150 g de crème fraîche légère
-
3 pincées de coriandre en poudre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de graines de courge
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13.8 g
Calorieën
490.8 kJ /
296.5 kcal
Vetten
18.2 g
Vezels
7.8 g
Koolhydraten
21 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes & Co
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Quiche aux carottes à la noix de coco
2u.
Tarte croustillante carotte et courgette
1u.
Gratin de lentilles corail
1u. 20min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1u. 15min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1u. 25min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Quiche carotte-cumin
1u.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Crumble tomate-fenouil
1u. 15min
Flan de patate douce
40min