Apparaten en Accessoires
Polenta aux champignons et à la mozzarella
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de persil frais
-
300 g de champignons sauvages variés en bocal300 g de champignons sauvages variés surgelés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de lait
-
175 g de polenta
-
130 g de mozzarella râpée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1563 kJ /
374 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
38 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1u. 10min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Veau bolognaise et polenta
35min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min