Apparaten en Accessoires
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Voorbereiding 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon
-
30 g de beurre
-
500 g de chou-fleur en fleurettes
-
50 g de vin blanc sec
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
-
12 noix de saint-jacques
-
12 tranches fines de lard
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
1983 kJ /
477 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
35 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1u. 10min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12u.
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1u.
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1u.
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Saint-Jacques en nage épicée
25min